EFECTO DE LA SIEMBRA DIRECTA DE MANÍ, DENTRO DE UN SISTEMA DE LABRANZA CERO DE SOJA Y MAÍZ, SOBRE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL GRANO APTO PARA ALIMENTO HUMANO
R. Haro - C. Casini - H. Rainero – P. Salas – E. Lovera – J. Peiretti
COMPETENCIA DE MANÍ GUACHO SOBRE EL CULTIVO DE MAÍZ EN ROTACIÓN
Rodríguez, Nora E. y Rainero, Héctor P., INTA–EEA Manfredi
CONTROL QUÍMICO DE MANÍ "GUACHO" (Arachis hypogaea) EN MAÍZ
Rainero, Héctor P. y Rodríguez, Nora E., INTA–EEA Manfredi.
INFLUENCIA DE LA MATERIA ORGÁNICA SOBRE LA DINÁMICA POBLACIONAL DE MICROORGANISMOS DE BIOCONTROL
Vargas Gil, S. (1) ; March, G. J. (1) ; Marinelli, A. ( 2 ) ; Oddino, C. ( 3 ) y M. Kearney ( 2 ) (1) Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal (CICVyA - INT A); ( 2 ) Fac. Agronomía y Veterinaria, UNRC; ( 3 ) Agencia Córdoba Ciencia .
EFECTO DE LAS LABRANZAS Y ROTACIONES SOBRE LAS POBLACIONES DE BIOCONTROLADORES Y LAS ENFERMEDADES POR HONGOS DEL SUELO EN MANÍ
Vargas Gil, S. (1) ; March, G. (1) ; Cassini, C. ( 2 ) ; Pastor, S. (1) ; Benitez, G. (1) y R. Haro ( 2 ) (1) Instituto de Fitopatologí a y Fisiología Vegetal (CICVyA - INTA); ( 2 ) EEA INTA Manfredi.
EFECTO DE LA RESISTENCIA MECÁNICA DEL SUELO SOBRE LA INCIDENCIA DE LA "PODREDUMBRE PARDA DE LA RAÍZ DEL MANÍ" CAUSADA POR FUSARIUM SOLANI
Oddino, C. (1) ; Marinelli, A. ( 3 ) ; Kearney, M. ( 3 ) y G. March ( 2 ) (1) Agencia Córdoba Ciencia - Fundación Maní Argent ino; (2) Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal (CICVyA - INTA); (3) Fitopatología - FAV - UNRC
INFLUENCIA DE LAS PRECIPITACIONES SOBRE EL DESARROLLO DE EPIDEMIAS DE LA "PODREDUMBRE PARDA DE LA RAÍZ DEL MANÍ" CAUSADA POR FUSARIUM SOLANI.
Oddino, C. (1) ; March, G. (2) ; Marinelli, A. (3) y M. Kearney (3) (1) Agencia Córdoba Ciencia - Fundación Maní A rgentino; (2) Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal (CICVyA - INTA); (3) Fitopatología - FAV - UNRC –
CURVAS DE PROGRESO DE LA VIRUELA TEMPRANA DEL MANÍ (Cercospora arachidicola Hori.) EN DIFERENTES GENOTIPOS.
Benítez G. 1 , March G 1 . y Giandana E. 2 1 - Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal (CICVyA - INTA), Cno 60 Cuadras, 5 ½, 5119 Córdoba. 2 - IN TA - EEA Manfredi – 5988 Manfredi (Córdoba).
INSECTOS PRESENTES EN EL CULTIVO DE MANÍ.
Boito 1 , G.T.; Ornaghi 1 , J.A.; Giuggia 1 , J.A.; Monteresino 2 , E.; García 3 , J. y D. Morales 3 . 1. - Docentes Facultad de Agronomía y Veterinaria, UNRC. 5800. Río Cuarto. 2. - Docente Facultad de Ciencias Exactas, Físi co - Químicas y Naturales, UNRC. 3. - Alumnos Facultad de agronomía y Veterinaria, UNRC
DETECCIÓN Y DISTRIBUCION DE CUCUMOVIRUS Y POTYVIRUS EN MANÍ.
De Breuil, S. (1 ,2 ) ; Kearney, M. (3) ; Oddino, C. (3) ; Marinelli, A. (3) y Lenardon, S.L. (2,3) (1) Becaria CONICET. (2) Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal - INTA . (3) Fac. Agronomía y V eterinaria, UNRC
EVALUACIÓN DE GERMOPLASMAS COMERCIALES DE MANÍ A Cucumber mosaic virus.
De Breuil, S. (1,2) ; Giolitti, F. (2) y Lenardon, S.L. (2,3) (1) Becaria CONICET. (2) Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal - INTA . (3) Fac. Agronomía y Veterinaria, UNRC
INOCULACIÓN EN CULTIVOS DE MANÍ DEL SUDOESTE DE CÓRDOBA. CAMPAÑA 2002-03.
Díaz - Zorita, M. (1,2) ; R. Baliña (1) y E. Riberi (3) (1) Investigación y desarrollo, NITRAGIN ARGENTINA S.A. (2) Facultad de Agronomía, UBA (3) Microbiología agrícola, UNRC
EVALUACIÓN DE FUNGICIDAS "CURASEMILLAS". CAMPAÑA AGRÍCOLA 2002/03.
March, G.J. ( 1 ) , Marinelli, A. ( 2 ) , Oddino, C. (3) y Kearney, M. ( 2 ) (1) Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal (CICVyA, INTA); (2 Fitopatología (FAV - UNRC); (3) Agencia Córdoba Ciencia - Fundación Maní Argentino.
SELECCIÓN DE ASPERGILLUS SECCIÓN FLAVI COMO AGENTES DE BIOCONTROL DE HONGOS AFLATOXICOGÉNICOS EN MANÍ.
Barros, G; Torres, A. & Chulze, S. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias exactas Físico químicas y Naturales. Departamento de Microbiología e Inmunología. Ruta 36 Km 601. Río Cuarto. Córdoba
CALIDAD DEL MANI ARGENTINO: CARACTERIZACIÓN SEGÚN MACRO Y MICRONUTRIENTES DEL GRANO.
(1) Martinez, M.J. ; Casini , C. (1) ; (2) Balzarini , M. ; (3) Aguilar, R. ; (4) Spahn, J.G. ; (4) Badini , R.; (4) Inga , C. y ( 4 ) J. Cabrera ( 1 ) INTA, Manfredi; ( 2 ) FCA - UNC ; (3) FCE FyN - UNC ; (4) Agencia Córdoba Ciencia
CALIDAD DEL MANÍ ARGENTINO: ESTABILIDAD DEL ACEITE Y SU RELACIÓN CON EL CONTENIDO DE HIERRO Y COBRE EN EL GRANO.
Casini C.
EFECTO DE LA ATMOSFERA DE ENVASADO SOBRE EL SABOR DEL MANI PELADO FRITO-SALADO.
M. G. Mestrallet (1) , R. V. Costa (2) , N. Leoni (2) , E. O. Maggi (1) , V. Nepote (1) , L. Ryan (2) , S. Conci (2) y N. R. Grosso (1) (1) Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC), ICTA, IMBIV - CONICET (2) Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (UNC)
MEJORAMIENTO DE LA FIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO COMO ESTRATEGIA PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS DE LEGUMINOSAS MANTENIENDO LA FERTILIDAD DEL RECURSO SUELO.
T. Taurian, Angelini, J., Morgante, C., Castro, S. y Fabra, A. Dpto Cs. Naturales, Fac. de Cs. Exactas, Fco-Qcas y Naturales - Universidad Nacional de Río Cuarto
NUEVOS HORIZONTES PARA EL MANÍ CONFITERÍA ARGENTINO. PROGRAMA DE MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD.
Buteler. M.I. 1 / , Robledo, C.W. 2 / , Soave, J. H. . 3 / , Balzarini, M. 4 / , Camusso, C. 4 / , Cavallo, A. 4 / , Grosso, R. 4 /
VALORES BAJOS DE CD EN EL MANÍ DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. Un estudio sobre los valores referencia de Cadmio en maní pelado de la Región
C. M. Inga , C.M. (1) ; Cabrera, J. (1) ; Spahn, J. G. (1) ; Lutti, G. (1) ; Badini , R. G. (1) ; Aguilar, R. ( 2 ) ; Martinez, M. J. ( 2 ) y C. Casini ( 2 ) (1) Ceprocor, ACC, Santa María de Punilla, Córdoba ; ( 2 ) INTA Manfredi
Diseño y desarrollo:

CIA CABRERA - Todos los derechos reservados